继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[用卡经验] BOC提额之个人心得——毕竟砖行

59#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    零式z 白金

44#2019-7-5 13:25:05

引用: KimJ 发表于 2019-7-4 23:52
    嗯,听曼神上次介绍的是什么ep制卡来着,正面印刷更好,背面还印有姓名
    日均这个只能中行系统看?
    amituojing 白金

45#2019-7-5 15:25:12

引用: KimJ 发表于 2019-7-4 23:41
    听理财的意思是可以的,一百万三个月的资产进件,我由于一百缺了点,而且三个月没满,尝试进件后在录入的 ...
    那这是何必和他较劲呢,我再 010 裸申下卡2W  。还不如转到收益率高的 浦发或者 江苏行上去呢,把资产。
    Blue100% 钻石

46#2019-7-5 15:39:37

老同学送fafa
    小岽 黑钻

47#2019-7-5 16:34:26

谢谢分享

48#2019-7-5 17:35:10

引用: KimJ 发表于 2019-7-5 00:38
    其实市分批卡权力都挺大的,我理财和市卡部说额度只要一万 当天录入当天通过的,不需要通过省分。可能你是因为申请额度超过市分的权限两万转了省分才拒的。我一百却一点都过了
    市分行权限小于二万?以上就得省行?
    涼风虫二 蓝钻

49#2019-7-5 18:07:30

引用: KimJ 发表于 2019-7-5 00:39
    等不了那么久,而且我用卡一年零一个月也没提,每个月消费一万左右
    别消费那么多,我几乎不用的,他一直提额
    KimJ 钻石

50#2019-7-6 00:22:16

引用: 涼风虫二 发表于 2019-7-5 18:07
    别消费那么多,我几乎不用的,他一直提额
    毕竟五倍积分诱惑大,日常消费全到boc快捷支付了
    KimJ 钻石

51#2019-7-6 00:23:56

引用: 飞客2074327 发表于 2019-7-5 17:35
    市分行权限小于二万?以上就得省行?
    当初某大佬这么说的,市2省5,结合我的低ed 2072当天直接批卡下卡经验来看 确实看着也像
    KimJ 钻石

52#2019-7-6 00:25:15

引用: 零式z 发表于 2019-7-5 13:25
    日均这个只能中行系统看?
    我应该是理财把我划到她名下了,然后就只有专属的理财经理她能查到了
    KimJ 钻石

53#2019-7-6 00:26:11

引用: Blue100% 发表于 2019-7-5 15:39
    老同学送fafa
    送fafa666

55#2019-7-6 09:36:22

引用: KimJ 发表于 2019-7-6 00:23
    当初某大佬这么说的,市2省5,结合我的低ed 2072当天直接批卡下卡经验来看 确实看着也像
    难怪,我朋友的额度19900,当时觉得为什么不可以20000。看来是市分行。
    KimJ 钻石

56#2019-7-6 11:31:49

引用: 飞客2074327 发表于 2019-7-6 09:36
    难怪,我朋友的额度19900,当时觉得为什么不可以20000。看来是市分行。
    那倒不是,市分能两万也不会卡你1.9w,感觉是boc喜欢19000,我之前临时额度也给的19000
    fuchao91 银卡

57#2019-7-8 18:05:01

我们这市1.5    1.5以下直接发卡,省3
    白小九 黑钻 艺术家

58#2019-7-11 09:36:58

不错,提完后额度感人
    KimJ 钻石

60#2019-8-6 08:37:35

引用: 白虎 发表于 2019-8-6 02:07
    网申4K,网点大妈提交本科学历证明,两周后短信提到5w,坐标010
    6啊 什么大学那么厉害 直接5w

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵